?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Топ 10 моментов 2016

1. Немного влажная духота, темно, но ночная жизнь тут просто кипит, и из окна уже доносятся мантры. И тело деревянное и усталое. Мы естественно сбили ритмы, не можем уснуть и разговариваем. И это так неожиданно тепло и близко оказывается. Не знаю как Индия, но девочки это лав-лав.

2. Мы уже давно едем и я безнадежно устала и оставила надежды догнать. И я физически начинаю понимать, что такое этот пресловутый "подсос". В принципе пожалуй впервые я испытала такое ужасающие бессилие. Хорошо что рядом папа, неожиданно поддерживающий и толерантный. И мне стыдно, и я переживаю что возможно дело в мясе, и что я сама виновата. Да и вообще физическое бессилие стало случаться на удивление часто.

3. Я прочитала книгу о 7 женщинах, иду и допускаю в свою картину мира мысль о том, что отношения могут быть приятными, и что вообще-то наверняка можно что-то хорошее получить от наличия в твоей жизни мужчины. И буквально через пару минут приходит сообщение с приглашением на свидание. Мрзд, я оценила!

4. Мы с С сидим на странных скамейках у воды, любуемся подкрадывающимся закатом. Мы говорим о религии, и о жизни, и о женщинах, и еще черти о чем. Лето... оно созданно для таких вот теплых вечерне-ночных прогулок до поздна и зудящих ног.

5. Я уже дома, но я бебебе и пыщ-пыщ. Последствия не заставляют долго себя ждать. Кровища, болевой шок, отмена поездки и полгода в пластыре. Наверное самая большая утрата в этом году.

6. Ф. аккуратно прикасается украдкой, на удивление нет ежей. Это странно и непривычно. Отсюда выростет еще стопятьсот связанных моментов достойных огромного и длинного отдельного списка.

7. У меня шикарнейшее домашнее платье, я потихоньку собираюсь и танцую в своей прекрасной комнате на своем волшебном ковре под Born to Die. И потом скажет, что кажется я начинаю смеяться как раньше. А я впервые задумываюсь о том, что может быть состояние счастья - это нормальное, естественное состояние жизни? Но все же это пока не константа в моем случае.

8. Я сижу на лавочке в парке, делаю селфи на фоне проезжающих велосипедистов и просто фоточки из серии "вокруг красота". И это на самом деле скучно. А чего я тут сижу-то, если дома меня ждет прекрасный мужчина? А мне еще сначала идти... а потом ехать... И я встаю, иду и еду.

9. И. и Старбакс, мы обсуждаем общих знакомых и недавно открывшееся мне понимание крутизны моей профессии. И оказывается, что я вот прямо в порядке и жизнь моя неожиданно прекрасна. Остаток дня заряжен на позитив.

10. Кухня, я , мама и папа, мы болтаем и я испытываю много любви и благодарности. И оказалось так приятно сказать это им словами через рот. Пушистки-пушистки.

Tags: