?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Топ 10 моментов 2014

1.
- Мы поедем на мотоцикле?
- Ты смешная, у меня есть машина.
Машиной оказывается понтовая бэха, кожаный салон и все дела. Мы выруливаем на улиц, он останавливает и открывает крышу (да... это кабриолет) и я вижу темное полное звезд небо, градус пафоса просто запредельный, мне аж неловко, от того во что я одета и от того, что я не могу этот пафос в полной мере оценить.

2. Водитель мерса рулит так, что в пору описаться, но мне на удивление вообще не страшно, странное ощущение какого-то не соответствующего ситуации внутреннего спокойствия, я просто как будто смотрю 5Д кино. Минут через 10 у меня на коленях будет плакать невероятной красоты девушка, еще через полчаса мы расстанемся чуть ли не лучшими подругами.

3. Be the light, да и вообще весь концерт... где-то там на балконе мы подпеваем и размахиваем мобильниками. И да, я в красивой юбке и на шпильках.

4. Мы занимаемся в беседке в парке, солнышко садится, слышно как щебечут птицы, люди проходившие мимо с пивком перестают отвлекать меня. Д. раскачивает меня и я чувствую бабочек в животе.

5. Вбегаю в квартиру (в голове я уже придумала все варианты и за два часа пути вроде бы уже даже смирилась с самыми страшными), да на полу, но живой. Выдыхаю.

6. А. едет максимально быстро, но дороги никто не знает и на электричку я не успеваю, это должен был быть напряженный и нервный момент, но мне все равно, и даже как-то хорошо от того, что все вот так вот выходит. Я сяду на следующую в результате на другой станции, даже успею купить камней и билет.

7. Я завтракаю в старбаксе одна и слушаю лекции на планшете, через час ехать слушать конференцию, как большая. Неожиданное чувство свободы и легкости, и солнышко за окном.

8. Сапоги прилетели быстрее чем можно было себе представить, вопреки законам физики Почты России. Но нет сомнения, это они. В обнимку с заветной коробкой спешу домой исполнять благодарственный танец.

9. Мы с И. в полупустом старбаксе, и в голове понимание того, что сейчас у меня сложное время, и вообще я сегодня не в духе и пришла ныть, но ощущения в моменте на удивление радостные. И. говорит, что я наконец-то начала смеяться как раньше. А я сижу вся такая в платье с маникюром и красивая на высоком стуле, и ноги болтаются в сапогах-оленях.

10. Би-2 поют о любви невероятно красивую песню, которую я раньше не слышала, буквально в пяти метрах. Люди вокруг размахивают светящимися телефонами. Хочется плакать и верить в то, что такую песню кто-то споет для меня.

Tags: