?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Топ 10 моментов 2013

Новая традиция, остановись мгновение (порядок ничего не значит):
1) Тайланд, ночь, шторм. Мы с Машком гуляем по пляжу и поем om namah shivaya. А потом (или до) мы сидим в ресторане на пляже, я с ногами на стуле пишу письма своим бывшим и зеленый чай)
2) Те же + байк. Снова уже темно, дождь, мы в дождевиках-соплях едем на байке с дыха, дорога ахтунговая, мы поем дурацкие песни, которые приходят в голову.
3) Моя кухня, еще до переезда зайчиков. Олесь на салфетках объясняет мне как отношаться с людьми.
4) Мы едем в ЭлОйЫн, я как принцесса на заднем сидении машины пятячка, высовываюсь в окна и фотографирую. Меня любят и вокруг красота.
5) Самолет Новосибирск-Москва, я сижу и по-настоящему люблю соседей, с которыми только что произошел конфликт, понимаю истинные причины и что делать. Мы расстаемся с благодарностью друг другу. Ретрит и неделя медитаций не зря)
6) Карелия, первые вроде бы несложные пороги, даже фартук не застегнут. И вдруг справа камень и бултых, кильнулись. Надо держать или держаться за байдарку, но меня уносит, ловлю второе весло и фляжку и понимаю что чтобы плыть, нужна хотя бы одна свободная рука, и что набравшие воды болотники ощутимо мешают. Испугаться и забояться на удивление не успела.
7) Я выхожу из массажного салона вайтай в вечернюю москву, я расслабленна и мне хорошо, в рюкзаке чай в кружке-термосе. Я захожу в метро, где через несколько недель прощаясь с Серегой случайно встречу Лену Б.
8) В ночи звонок, случайно беру трубку: полный п-ц, за что мне это? Плохо спала, вроде переживала, но внутри спокойствие. Но собралась и все разрулила.
9) Петрозаводск, я танцую на вокзале в короне из бургеркинга под "эти словаааа, о тебееее, Маскваааааа", вокруг люди и на их лицах написано, что они думают, что все москвичи - придурки.
10) Я сижу в полупустом зале на самом последнем сеансе холодного сердца, одна, тихонько плачу под тридэ очками. Этот мультик про меня.

Бонус:
Раннее утро, сонная Москва, захожу в зал, перед занятием как обычно розовая квинтессенция. Я поднимаю руки над головой и она проваливается через горло прямо в центр груди эдаким толчком инсайта.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kuzya85
Jan. 9th, 2014 07:16 am (UTC)
приятные моменты в году в основном!
Пусть этот год будет во всех отношениях еще лучше!
castasat
Jan. 9th, 2014 11:17 am (UTC)
крупными мазками -)
( 2 comments — Leave a comment )